您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛房产问题

在青岛是否构成什么样的犯罪?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-10-18 08:46:58
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛是否构成什么样的犯罪?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市是否构成什么样的犯罪?的相关问题:我知道犯罪概念是对犯罪各种内在、外在特征的高度、准确的概括,是对犯罪的内涵和外延的确切、简要的说明。犯罪概念一般分为形式概念、实质概念、混合概念。中国刑法中的犯罪概念是形式与实质相统一的犯罪混合概念。我想知道:我私营公司于2006年为某工程师配置了一辆高级轿车,该工程师只有使用权,管车辆的部门主管耿主管负责所有车辆的业务帐及财务帐。2011年该工程师从我公司离职后,耿主管对于该工程师还再使用该车是知道的,但耿主管却主动找那个工程师说到你自个留着该车吧(两人没有串通),然后将该车销账,就是因为销账工程师才绝不归还公司该车。该车就是现在卖也值上百万啊。耿主管是否构成什么样的犯罪?

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:公司可以要求工程师返还车辆,耿主管不构成犯罪。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台