您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛合同纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-10-08 09:33:45
提示: 您现在查看的是19站关于青岛合同纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市合同纠纷的相关问题:我知道合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。我想知道:今年公司签合同,小贾在外地,我打电话告知她,她在电话里委托我代签,后因事公司把小贾开除,小贾以没签劳动合同为由起诉公司,要求双倍赔偿3万6千元(小贾前2年没签,今年第一次签),并不承认委托我签过劳动合同。而公司答应赔偿,并要起诉我,要求我全额赔偿,并面临失业。是自认倒霉吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你有过错,应承担相应责任,但不需全额赔偿,至于公司是否会解除你,需要看你是否严重违反公司的规章制度. 本律师特别提醒,任何法律问题都有其特殊性和复杂性,况且有些事实真相在以非专业的目光审视后所作的描述,不一定符合其原始法律状态。因此,在看不到原始材料,听不到您对你咨询的事件的详细叙述的情况下,本律师仅仅是根据您的简单描述,依据法律法规作出咨询意见,该意见仅仅作为您分析的参考,而不能、也不应当直接作为您处理法律事务指导法律诉讼的准则。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台