您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

在青岛我将会在3天内收到法庭的申诉条

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-09-27 09:58:58
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛我将会在3天内收到法庭的申诉条的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市我将会在3天内收到法庭的申诉条的相关问题:我知道申诉,是指公民或者企业事业等单位,认为对某一问题的处理结果不正确,而向国家的有关机关申述理由,请求重新处理的行为。 我想知道:我玩游戏,发信息来说我中了¥58800元 RMB以及索尼 VGN-VALO 笔记本电脑一部(支持全国联保价值¥19988元 RMB)。 叫我交1980元.我认为是骗局,就没有叫。他说 如果他们在规定时间两小时内没有核对到我所交纳的费用.他们将依照本次活动规定起诉我的法律违约责任.请我谅解.因为他们公司已经将我的领取名额存档,如果在规定时间内未核实到我的汇款.将依照活动规定向法院提出诉讼手续.我将被控诉上法院.罚款违约金:3万元拘留15天.将我触犯国家商务法第325条规律告上法庭!我将会在3天内收到法庭的申诉条! 这是真的吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你又没有违法,怕什么,根本就不要理他。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台