在青岛的单位工作三年未签合同没有交社保

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-09-23 10:03:36
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛的单位工作三年未签合同没有交社保的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛市的单位工作三年未签合同没有交社保的相关问题:我知道社保全称社会保险,指一种社会保险或保障机制,帮助公民面对某些社会风险如:失业、疾病、事故、衰老、死亡等,或是保障基本得生存资源如:教育、医疗等。我想知道:我在一家公司工作三年,没有签合同,也没有交社保。现在公司因为被举报,想从九月份开始为我们交社保,那我之前那三年的社保可以怎样处理呢?我是否可以要求让他补偿之前的双倍工资?另外我的档案属于挂档的,之前的社保都是我自己交的,这样会不会对结果有影响呢?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:因为之前你已经自己交纳了社保,社保不可能交双份,所以对之前的社保单位无法给你补,但你可以和单位协商对这部分让单位补偿,没签合同可以要求双倍工资,但只能支付十一个月工资。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台