我能起诉青岛自来水公司吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-09-17 10:21:13
提示: 您现在查看的是19站关于我能起诉青岛自来水公司吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市我能起诉自来水公司吗的相关问题:我知道公司是指一般以营利为目的,从事商业经营活动或某些目的而成立的组织。根据现行中国公司法(2005),其主要形式为有限责任公司和股份有限公司。我想知道:我家住在一楼,和楼上邻居多年平安无事,自从自来水公司给我们安装了一户一表以后楼上的卫生间开始往我家漏水了,开始不严重,我也没太在意,今年是第三年了,我家的卫生间墙皮水迹斑斑,没法看了,弄得我们两家很不愉快,现在想想,基本可以肯定就是自来水公司安装一户一表的时候,将楼上卫生间的防水层给破坏了,我想问一下,我现在可以起诉自来水公司吗,具体应该怎样做?谢谢了。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你起诉自来水公司比较困难。你可以起诉你楼上那一住户,无论从程序法还是实体法来讲,请求的法律依据比较明晰。依据《民法通则》、《物权法》中相邻关系侵权的相关法律条文。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台