青岛公积金贷款及提取公积金需要什么资料

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-09-03 09:52:11
提示: 您现在查看的是19站关于青岛公积金贷款及提取公积金需要什么资料的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市公积金贷款及提取公积金需要什么资料的相关问题:我知道公积金,一般指公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。我想知道:公积金贷款买房,还贷满一年了,想提取公积金,都需要什么材料?

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:还贷满12个月后可以提取。住房公积金贷款的职工申请提取,填写《住房公积金偿还贷款提取申请表》(向单位经办人或到住房公积金窗口领取)。中小单位一般每年10或11月集中办理。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台