青岛房子买卖问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-08-10 10:27:25
提示: 您现在查看的是19站关于青岛房子买卖问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房子买卖问题的相关问题:我知道买卖,一般指双方通过实物或者货币进行交换以换取自己所需物品,一般会签订买卖合同,买卖是人类最早、最基本的交易行为。我想知道:买房子时卖房者没给房产证,因房子时间久远房产证已丢失,只有卖房子人一张收款收据签字,也没有办过房产交易手续,后自己找政府部门补办更名为自己房证,房子目前已经拆迁开发商给新房,现卖房者反驳想要回房子一半,请法律部门给指点,多谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:根据你的陈述,如果该房屋已办理过户,所有人已登记变更,该房屋与卖房者无关,拆迁的补偿亦与卖房者无关。个人意见,仅供参考。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台