青岛转包合同纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-08-08 09:43:18
提示: 您现在查看的是19站关于青岛转包合同纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市转包合同纠纷的相关问题:我知道合同纠纷,是指因合同的生效、解释、履行、变更、终止等行为而引起的合同当事人的所有争议。我想知道:甲方将企业连同240吨库存承包给乙方经营,要求乙方每年支付200万,并规定承包期结束后库存缺少部分按市场价补齐。乙方又将企业的生产及库存转包给丙方,时间为两年,并规定所有库存作价给丙方,承包结束后同价值归还,一年后甲乙协商收回企业,由甲方经营,并征的丙方同意,三方签署终止承包协议,并承诺甲乙丙三方不存在违约以及责任赔偿,在清点库存时发现丙方终止时的库存为270吨,但库存品质较一年前差,甲方要求乙方履行甲乙签订的合同按质按量补齐库存,乙方则要求丙方替乙方承担相应的责任,丙方认为按照解除合同规定三方不承担违约和责任赔偿,并且丙方上交的270吨库存接手方已经卖掉了大半不应再承担责任赔偿。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你们三方应当严格遵守三方签署的终止协议。甲、乙之间的关系,与丙方没有关系,乙方与甲方之间要求丙方承担责任的意见,对丙不具有约束力。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台