您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

在青岛如何把钱要回来

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-08-01 10:25:58
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛如何把钱要回来的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市如何把钱要回来的相关问题:我知道钱,一种等值量化的交换工具,是促进社会繁荣发展的一种金融流通工具。我想知道:就是我的老爸,在给村委员做工程,在领工程款的时候,起先是一笔15万的款,然后我老爸签了字,但没领款,然来可以多领款了,可以领20万元(比原来的15万多出5万),于是我老爷也签了字,这笔20万是领了。村里的整笔工程款有70多万,前几天我爸去领另外的钱的时候,还可以领50多万(70减去已领的20万),但他们说先前签过字的15万也领去了,要少领15万,但这笔钱我爸确实是没领过的,是因为没把那张15万的领款单撕掉。他们现在手上有一张20万的领款单和一张15万的领款单,但我爸只有领了20万的,但确实两张都是签了字的。基本的情况就是这样,前几天我叫他们的出纳到银行去打对帐单,他们不肯去打,然后我们问他们那这笔15万的钱是怎么给我老爸的,是给现金的还是通过银行转帐的,他们说是用村里之前预留下来的现金支付的。请问该怎么办怎么办?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我认为,第一,你爸爸的签字是有法律上的效力的。如果你爸爸认为其签字的行为意思表示不真实,你应当负举证责任。第二,你爸爸应当在知到事情真相后的一年内有权申请变更或者撤销该签字行为。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台