您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛宅急送工作人员偷吃寄件人的苹果

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-08-01 10:25:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛宅急送工作人员偷吃寄件人的苹果的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市宅急送工作人员偷吃寄件人的苹果的相关问题:我知道宅急送是国内著名的物流公司之一,1994年1月18日成立,宅急送商标源于原总裁陈平的构想。猴子使人想到灵敏快捷一个跟头十万八千里的孙悟空;拎着的包裹代表从事的小件快运;圆圈寓意门到门服务;绿色象征生命,象征宅急送永远充满活力。我想知道:青岛宅急送工作人员偷吃寄件人的苹果,造成从青岛发往广州的一箱苹果竟成了半箱,并且所有的苹果都是伤痕累累(半箱的缘故),投诉后,青岛宅急送的工作人员竟以已签收为由,不予处理,还态度强硬!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:对方的做法是错误的,应当对此结果负责。建议收信证据,尽量协商解决。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台