您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛劳动仲裁

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-07-24 10:29:32
提示: 您现在查看的是19站关于青岛劳动仲裁的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市劳动仲裁的相关问题:我知道劳动仲裁是指由劳动争议仲裁委员会对当事人申请仲裁的劳动争议居中公断与裁决。在我国,劳动仲裁是劳动争议当事人向人民法院提起诉讼的必经程序。我想知道:劳动仲裁只能协商,不成的话,仲裁也不管,起诉法院?更没有用,官官相护。再说老百姓有多少钱起诉,更黑暗!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:收集证据,抓住对方过错,坚持真理,走完程序,定能取胜。建议坚定信心。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台