青岛地区在校午休收费30元 这规定合理吗?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-05-21 09:37:12
提示: 您现在查看的是19站关于青岛地区在校午休收费30元 这规定合理吗?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市在校午休收费30元 这规定合理吗的相关问题:我知道午休,指午间的休憩。午休,可带来身体和精神两方面的放松。我想知道:学生在校午睡是否应该收费,如果可以,应该收多少钱?开发区中心中学本学期在宿舍午睡收取30元的费用。

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:经了解,为了保障学生午休质量,根据物价局、教育局于2011年8月17日联合转发的省物价局、教育厅(鲁价【2011】74号)的通知,该校为每个在校午休的学生提供了固定宿舍、床铺,并配备了专门的教师管理学生公寓日常事务,经校委会研究决定:学校向每个在校午休的学生共收取30元午休费。


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台