您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛工伤认定后如何补偿

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-05-12 08:45:21
提示: 您现在查看的是19站关于青岛工伤认定后如何补偿的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市工伤认定后如何补偿的相关问题:我知道工伤,又称为产业伤害、职业伤害、工业伤害、工作伤害,是指劳动者在从事职业活动或者与职业活动有关的活动时所遭受的不良因素的伤害和职业病伤害。我想知道:我是2001年10月发生的工伤,单位2007年做的伤残鉴定,6级伤残。请问单位补偿时应按照2001年工资标准还是按照2007年的工资标准?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:一次性伤残补助金是按照职工本人事故发生前12个月的平均月缴费工资计算的,一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金是按照解除或终止劳动合同时统筹地区上年度职工月平均工资为基数计算的。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台