青岛小产权房离婚时如何分配?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-03-23 13:27:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛小产权房离婚时如何分配?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市小产权房离婚时如何分配的相关问题:我知道离婚是指夫妻双方通过协议或诉讼的方式解除婚姻关系,终止夫妻间权利和义务的法律行为。我想知道:我与我男友马上结婚了,男友自己买得小产权房屋(办不出房证),但他有十万多的债务,是买房时欠款,我与他结婚后共同偿还债务,如果有不测离婚分开,我是否能分得房屋财产?我自己有一处房屋,贷款购买,现还有部分贷款未还,离婚后男友是否有分割的权利?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:男友的债务,你与他婚后共同偿还,离婚后可以主张返还你还的那一半。因房屋属于小产权房不受法律保护,如果你们将该房屋变现为现金,你可以与他分割该部分所得。对于你自己的房屋,如果产权登记在结婚登记前属于你个人的财产,婚后你们共同还贷的部分为共同财产,他可以分割共同还贷的部分,但不能分割房屋增值的部分。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台