青岛驾驶证需在身份证明所在地办理

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-02-10 09:28:03
提示: 您现在查看的是19站关于青岛驾驶证需在身份证明所在地办理的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市驾驶证需在身份证明所在地办理的相关问题:我知道机动车驾驶证的简称,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。我想知道:我户口在城阳区,但是身份证地址是在莱西(祖籍莱西,现青岛工作),我在莱西买的车办理的保险,请问牌照应该在哪里办理?需要什么手续?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:针对你提出的问题请到身份证明所在地车辆管理所办理。需开车并携带机动车所有人身份证明原件及复印件、购车发票、车辆购置税的完税证明或免税凭证副联原件、机动车交通事故责任强制保险凭证第三联原件、国产车的整车出厂合格证明,或进口机动车的《货物进口证明书》,如代理人代办的,还须提交所有人出具的《委托书》和代理人的身份证明原件及复印件到身份证明所在地车辆管理所办理注册。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台