青岛丈夫病逝改嫁后房屋应该怎么分配?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-02-05 09:18:27
提示: 您现在查看的是19站关于青岛丈夫病逝改嫁后房屋应该怎么分配?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市丈夫病逝改嫁后房屋应该怎么分配的相关问题:我知道改嫁是指已婚女人离婚或丧夫后嫁给另一个男人。我想知道:我朋友今年37岁,有一女儿今年12岁。我朋友与丈夫结婚时,是男方家的房子,房产证写的是她公公的名字。房子是农村住房,分为南屋北屋还有东西平房,朋友结婚后,曾与丈夫修缮房屋,花去3万多元。现丈夫病逝,我朋友和孩子住北屋,她公公住南屋,在同一院内。如我朋友改嫁,这房屋应该怎么分配?(我朋友还有一个大姑姐,已出嫁)


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:该房屋是她公公的财产,她没有所有权。婚后对该房屋的维修费用可与公公协商返还。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台