青岛十一国庆长假的火车票何时能买

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-09-09 09:45:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛十一国庆长假的火车票何时能买的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市十一国庆长假的火车票何时能买的相关问题:我知道火车票,是铁路运输合同的基本凭证,旅客应当根据自己旅行的需要,坐什么车,买什么票。火车票中包括客票和附加票两部分。客票部分为软座、硬座。附加票部分为加快票、卧铺票、空调票。火车票的英文名称是railway ticket。我想知道:我想订10.1日青岛到菏泽那班经过嘉祥的火车,请问什么时候可以购票?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:目前,火车票预售期为10天(不含当天),青岛火车站始发列车的车票起售时间为13:30。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台