青岛父母申请的经适房能否过户给子女

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-09-08 10:13:55
提示: 您现在查看的是19站关于青岛父母申请的经适房能否过户给子女的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市父母申请的经适房能否过户给子女的相关问题:我知道它是具有社会保障性质的商品住宅。具有经济性和适用性的特点。经济性,是指住房的价格相对同期市场价格来说是适中的,适合中等及低收入家庭的负担能力。适用性,是指在房屋的建筑标准上不能削减和降低,要达到一定的使用效果。我想知道:父母申请了一套经济适用房,已经过了5年了,如果想把房子给子女,是赠与还是直接过户就行了,请问应该走什么程序?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我市经济适用房上市政策目前正在修改当中,估计今年就会面向社会公布出台,待政策出台后再根据政策具体规定为您解答。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台