青岛停车位上私自拉线设禁停允许吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-07-31 09:23:27
提示: 您现在查看的是19站关于青岛停车位上私自拉线设禁停允许吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市停车位上私自拉线设禁停允许吗的相关问题:我知道商品房经营者在广告宣传中涉及的价格信息,以及在项目说明书、销售推介或者通知、声明、告示等对价格作出的具体确定的承诺,必须真实、准确、严谨。我想知道:在交警划定的停车位上私自拉线,设置禁停牌子,把公用车位当成自家后院,请交警不要光查违章停车,这也属于违章行为,后果就是导致部分居民无处停车,每天面临被贴条的危险,请交警部门关注此事,解决居民的实际困难?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:针对你所反映的情况我们会进行查看,如果存在这种现象我们会予以制止。

以上就是关于青岛的停车位上私自拉线设禁停允许吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: The situation which reflected in view of you we will carry on the examination, if will have this kind of phenomenon we to be able to give to stop.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台