青岛搬迁后机顶盒缴费能否进行退还

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-06-28 09:59:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛搬迁后机顶盒缴费能否进行退还的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市搬迁后机顶盒缴费能否进行退还的相关问题:我知道环路输出:是用来收看模拟电视。用有线电视线将机顶盒环路输出与电视的天线输入口相连;供用户兼顾收看模拟电视节目(收看数字电视节目与模拟电视节目,用户通过切换电视机的AV/TV来实现)。如不收看模拟电视,无需连接。我想知道:我住在李沧区建昌北街马上就要拆迁,我的电视缴费今天到期,我如果续交费用2的话个月后拆迁怎么办?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您可以先续费收看。拆迁时,您可以带到其它地方继续使用,如果暂时不想用机顶盒了,可以到营业厅退回机顶盒和费用。

以上就是关于青岛的搬迁后机顶盒缴费能否进行退还的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: You may continue first spend the looker-. When relocation, you may bring to other places to continue to use, if did not want to use the set-top box temporarily, might arrive at the selling area to return the set-top box and the expense.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台