青岛以前的公积金是断续交的,现在提取是否需补齐

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-05-21 11:12:13
提示: 您现在查看的是19站关于青岛以前的公积金是断续交的,现在提取是否需补齐的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市以前的公积金是断续交的,现在提取是否需补齐的相关问题:我知道办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须是由开发商与受委托银行签订按揭协议的楼盘,借款人可通过按揭银行办理贷款手续。我想知道:我是李沧基层医院的职工,我们单位职工的住房公积金是断续交的,中间有好几年没有交,现在又是连续几个月交了,请问我现在提取公积金,是否需要补交齐以前的?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:目前断缴不影响提取,如果符合买房等提取条件,是可以提取的。

以上就是关于青岛的以前的公积金是断续交的,现在提取是否需补齐的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: At present breaks gives does not affect the extraction, if tallies purchases homes and so on extraction conditions, is may withdraw.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台