青岛考驾照又要增加难度了吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-05-15 10:44:10
提示: 您现在查看的是19站关于青岛考驾照又要增加难度了吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市考驾照又要增加难度了吗的相关问题:我知道驾驶证记分是对驾驶人交通违法行为的处罚,依据道路交通安全违法行为的严重程度一次记分值最高12分、最低1分,记分周期为一个审验期,一个周期被记12分的,该驾驶人就失去驾驶资格,通常要不少于7天交通安全教育,考试合格后,方可恢复驾驶资格。我想知道:听说考驾照又要增加难度,具体从什么时间开始,要增加哪些项目?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:考试项目与考试标准完全按照公安部第111号令执行,与以往一样,不存在增加难度问题。

以上就是关于青岛的考驾照又要增加难度了吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: The test project and the test standard defer to the Ministry of Public Security 111th verbal command execution completely, with was formerly same, does not exist increases the difficulty question.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台