青岛购买小产权房能否提取公积金

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-05-11 11:29:08
提示: 您现在查看的是19站关于青岛购买小产权房能否提取公积金的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市购买小产权房能否提取公积金的相关问题:我知道对于已经建成的村民住宅,违规向外出售的,必须依照法律严肃处理。对于各个环节涉及腐败问题的,应该追究犯罪责任;对于违规购买村民住宅的客户应该追缴非法利益,并作出应有的经济处罚以维护法律和政策的尊严。我想知道:小产权房可以提取公积金是吗?是否是只需要购房合同即可?能否解释得具体些?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:目前,主要是市南区的可以提。除了购房合同外还需要全额销售不动产发票(收据不可以)的原件和复印件。

以上就是关于青岛的购买小产权房能否提取公积金的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: At present, is mainly Shina District may raise. Besides buys homes the contract also needs the sum total sale real estate receipt (receipt not to be possible) the original part and the copy.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台