青岛过户二手面包车在哪办理,要收费吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-04-25 10:57:37
提示: 您现在查看的是19站关于青岛过户二手面包车在哪办理,要收费吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市过户二手面包车在哪办理,要收费吗的相关问题:我知道二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。我想知道:现在过户二手面包要过户费吗,如果要的话多少钱,还有就是过户办公地点在哪,需要多长时间。

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:需持新车主身份证明、机动车登记证书、行驶证、第三者强制保险、二手车交易发票到开发区车管所办理过户手续。过户收费165元。

以上就是关于青岛的过户二手面包车在哪办理,要收费吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: Must hold the new vehicle owner identification, the motor vehicle registration certificate, the travel card, to go through the transfer formalities the third party compulsory insurance, the second-hand vehicle transaction receipt to development zone Che Guan. The transfer collects fees 165 Yuan.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台