青岛2011年公积金缴纳基数会有新的变化吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-04-20 10:51:10
提示: 您现在查看的是19站关于青岛2011年公积金缴纳基数会有新的变化吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市2011年公积金缴纳基数会有新的变化吗的相关问题:我知道与去年缴费基数从1478元到7392元比,缴费下限提高257元,上限提高1284元。同时,非正规劳动组织从业人员缴费基数比去年也提升,从960元到8676元。2008年本市小城镇社会保险缴费基数和外来从业人员缴纳综合保险费基数均为1735元,比去年的1478元提高257元。我想知道:2011年公积金缴纳基数会有新的变化吗?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:2011年职工缴存住房公积金的月工资基数为2010年职工月平均工资。最低、最高基数待青岛市政府、统计局发布相关数据后,中心再另行公布。

以上就是关于青岛的2011年公积金缴纳基数会有新的变化吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: in 2011 the staff deposits the housing common reserve fund the monthly salary cardinal number is in 2010 the staff monthly mean wages. After lowest, the highest cardinal number treats the Qingdao Municipal government, the statistics bureau issue the correlation data, the center again separate announces.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台