青岛房产证已办理,购房合同丢失有什么影响

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-04-18 10:17:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛房产证已办理,购房合同丢失有什么影响的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房产证已办理,购房合同丢失有什么影响的相关问题:我知道购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。我想知道:我的购房合同因申请住房公积金,不慎被办事人员丢失,怎么办?会有什么不良后果?(房产证已办,目前在担保公司)

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:房产证已办理,购房合同丢失没有什么影响。

以上就是关于青的房产证已办理,购房合同丢失有什么影响的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: The real estate evaluator has handled, the buying homes contract loss does not have what influence.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台