青岛数字电视收视费在哪些地方可以缴纳呢

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-04-09 10:33:40
提示: 您现在查看的是19站关于青岛数字电视收视费在哪些地方可以缴纳呢的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市数字电视收视费在哪些地方可以缴纳呢的相关问题:我知道数字电视就是指从演播室到发射、传输、接收的所有环节都是使用数字电视信号或对该系统所有的信号传播都是通过由0、1数字串所构成的数字流来传播的电视类型。其信号损失小,接收效果好。我想知道:李沧区的数字电视收视费都在哪能交啊?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:农业银行、农村信用社、邮政储蓄银行、中信银行、市民卡中心的任一营业网点以及有线电视营业厅都能缴纳数字电视费用。

以上就是关于青岛的数字电视收视费在哪些地方可以缴纳呢的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: The Agricultural bank, the Rural credit cooperative, the postal savings bank, the letter bank, the residential card center's any sales network as well as the cable TV selling area can pay the digital television fee.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台