青岛新出生子女的户口怎么办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-02-21 10:10:28
提示: 您现在查看的是19站关于青岛新出生子女的户口怎么办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市新出生子女的户口怎么办的相关问题:我知道集体户口的户主是单位,是单位的所在地,居民户口是除了身份证之外最好的身份证明,集体户口不算;集体户口是在你还是单位的员工的基础上有效,一旦解除合同需要户口迁移;集体户口不可以个人自己交纳社保,居民户口可以个人交纳;人口普查时,集体户口不算普查范围内;孩子入学的时候如果家长是集体户口的,那孩子不享受该地区的义务教育,不算学籍。我想知道:夫妻双方都是集体户口,且两人未购买住房,那么新出生子女的户口怎么办?集体户口是不让落子女的户口的吗?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:如果您所在的单位同意接受孩子的户口,可以将孩子的户口落在任意一方的集体户口处。

以上就是关于青岛的新出生子女的户口怎么办的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: If you are at the unit agreed that accepts child's registered permanent address, may fall child's registered permanent address on willfully a side collective registered permanent address place.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台