青岛一年内卖房再购买期房能办理退税吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-02-15 10:19:51
提示: 您现在查看的是19站关于青岛一年内卖房再购买期房能办理退税吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市一年内卖房再购买期房能办理退税吗的相关问题:我知道退税是指国家按规定对纳税人已纳税款的退还,优惠退税是税收支出的一种形式,即国家为鼓励纳税人从事或扩大某种经济活动而给予的税款退还.通常包括出口退税、再投资退税、复出口退税、溢征退税等多种形式。我想知道:我想把崂山区的房子卖了,在开发区买一套房子,可是开发区的房子是期房,房产证一年内办不下来,另外开发区的房子是按揭贷款,房证抵押在银行,请问可否退税,如何办理?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:个人出售房产缴纳个人所得税退税的起始时间以纳税保证金收据上的时间为准。

以上就是关于青岛的一年内卖房再购买期房能办理退税吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: Individual sell real estate pays the personal income tax reimbursement the starting time take to pay taxes in the earnest money receipt time as a standard.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台