在青岛为什么外地户口办固话要交押金200元

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2011-01-10 13:34:13
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛为什么外地户口办固话要交押金200元的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛市为什么外地户口办固话要交押金200元的相关问题:我知道押金,是一方当事人将一定费用存放在对方处保证自己的行为不会对对方利益造成损害,如果造成损害的可以以此费用据实支付或另行赔偿。在双方法律关系不存在且无其他纠纷后,则押金应予以退还。我想知道:我地网通营业厅申办固定电话,营业员称外地户口需要交200元押金,为什么?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您所缴纳的200元是保证金,等您将来退机时(在不欠费的情况下),就把200元退还给您。

以上就是关于在青岛的为什么外地户口办固话要交押金200元的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: You pay 200 Yuan are the earnest moneys, will wait for you to draw back the machine-hour in the future (in not money owed situation), will return 200 Yuan for you.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台