您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛丢失二代身份证短期内对我有什么影响

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-12-25 13:35:01
提示: 您现在查看的是19站关于青岛丢失二代身份证短期内对我有什么影响的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市丢失二代身份证短期内对我有什么影响的相关问题:我知道身份证是用于证明持有人身份的证件,多由各国或地区政府发行予公民,一般特指中华人民共和国居民身份证,大陆1984年前写作“身分证”。我想知道:我的身份证在公交车上被小偷偷了,是个二代身份证,我自己手里有一代身份证,我想请问丢失二代身份证短期内对我有什么影响,是否需要马上去派出所挂失,还是自己先寻找一段时间,如果需要挂失,我要准备什么,去身份证上的发证单位还是户口所在地补办,多长时间可以领到新的身份证?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复: 建议您立即挂失,请您本人携带户口本到发证单位办理,挂失后可重新申请办理,时间约为三个月。

以上就是关于青岛的丢失二代身份证短期内对我有什么影响的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: Suggested that you report a loss immediately, ask your to carry the household register to send the card unit to handle, after reporting a loss, may apply to handle, the time approximately is three months.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台