青岛原来单位的房,现在要拆迁怎么办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-12-24 13:32:21
提示: 您现在查看的是19站关于青岛原来单位的房,现在要拆迁怎么办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于青岛市原来单位的房,现在要拆迁怎么办的相关问题:我知道公房也称公有住房,国有住宅。它是指由国家以及国有企业、事业单位投资兴建、销售的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权(拥有权、占有权、处分权、收益权)归国家所有。目前居民租用的公有住房,按房改政策分为两大类:一类是可售公有住房,一类是不可售公有住房。上述两类房均为使用权房。我想知道:我是北宅村居民,单位以前分的房子是对边房,现在退休了,以前的单位也被别的单位给买去了,由于单位被卖了,现在这个房子规房管局所有了,现在这房子所在的地方快拆迁了问下拆迁后,能否给房?如果给房的话,能买吗?如果不能买的话,是不是还要继续租下去,并交租金?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:公管房面临拆迁,如果承租人能与产权人达成协议解除承租关系的,解除租赁关系;达不成一致意见解除租赁关系的,由产权人调换一套房屋供承租人继续租住。

以上就是关于青岛的原来单位的房,现在要拆迁怎么办的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: The male tube room faces the relocation, if the tenant can reach the agreement with the property right person to relieve rents the relations, relieves rents the relations; Cannot reach the consensus of opinion to relieve rents the relations, exchanges set of houses by the property right person following to relet for the tenant.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台