青岛现在65岁以上老人如何参加免费体检

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-11-17 10:55:41
提示: 您现在查看的是19站关于青岛现在65岁以上老人如何参加免费体检的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于青岛市现在65岁以上老人如何参加免费体检的相关问题:我知道健康体检的程序一般是在空腹的前提下完成抽血化验(包括血常规、血生化、血免疫、肿瘤标志物、激素、微量元素等项目)和腹部超声检查。还有不需空腹的内、外、眼科、耳鼻喉科、口腔、妇科及中医等临床科检查,心电图、胸部透视、骨密度、经颅多普勒等辅检科检查,当然也可以根据具体情况再选做其它项目。我想知道:现在65岁以上老人如何参加免费体检?老人不能动弹怎么体检?


青岛十九站客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:65岁以上老人免费体检工作主要依托社区卫生服务机构进行。具体实施办法请咨询青岛市卫生局基妇科。


以上就是关于青岛的现在65岁以上老人如何参加免费体检的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
The Qingdao 19 station customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question hasconsulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: above 65 years old person the free physical examination workmain backing community health Service organization carries on. The concrete implementation means please consult the YantaiSanitation bureau Base Gynecology department.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台