在青岛最高贷20万公积金仍不够房款应该怎么办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-11-15 15:55:25
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛最高贷20万公积金仍不够房款应该怎么办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于在青岛市最高贷20万公积金仍不够房款应该怎么办的相关问题:我知道建立职工住房公积金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。 按照规定,凡是缴存公积金的职工均有享受此种贷款的权利,均可按公积金贷款的相关规定,申请公积金贷款。
我想知道:听说公积金二手房最高只能贷二十万。我和老公欲在青岛买个二手房,如果贷二十万的话还是不够付房款,像这种情况,我们俩人单位都有公积金,能不能多贷?如果不能应该怎么办呢?


青岛十九站客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:一个家庭在同一时段只能办理一笔住房公积金贷款,如果职工申请住房公积金贷款的额度不足以购房,可以申请职工住房组合贷款,就是增加办理部分银行贷款。

以上就是关于在青岛的最高贷20万公积金仍不够房款应该怎么办的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
The Qingdao 19 station customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: A family can only handle a housing common reserve fund loan in the identical time interval, if the staff applies for the housing common reserve fund loan the specified amount to be insufficient to buy homes, may apply for the staff housing combination loan, is increases handles the partial bank loan.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台