在青岛婚姻存续期男方自愿写的保证书有法律效力吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-11-15 15:54:21
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛婚姻存续期男方自愿写的保证书有法律效力吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于在青岛市婚姻存续期男方自愿写的保证书有法律效力吗的相关问题:我知道夫妻关系在婚姻登记部门办理结婚证时始,终于办理离婚证明或法院起诉,作出的离婚判决生效时止,或夫妻双方一方死亡或被宣告死亡,婚姻关系自发生该法律事实时,婚姻关系终止,在离婚诉讼法院判决离婚后,一方不服,上诉的,这段时间,仍属于婚姻存续期间。我想知道:如果在婚姻存续期间男方自愿向女方写有保证书,其内容在离婚时是否有效?如果保证书上写有孩子归男方并且不需要女方支付抚养费,是否同样具有法律效力?写保证书是否需要有证人证明?


青岛十九站客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:根据你的所述,只要双方协商一致,内容不损坏国家、集体和他人的利益,符合法律规定,有关协议书就是有法律效力的。

以上就是关于在青岛的婚姻存续期男方自愿写的保证书有法律效力吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
The Qingdao 19 station customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: States according to you, so long as both sides consult unanimously, the content does not damage the country, the collective and other people's benefit, conforms to the legal rule, the related agreement has the legal effect.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台