在青岛贷款买房日后办出房产证要给银行抵押吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2010-11-15 10:35:59
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛贷款买房日后办出房产证要给银行抵押吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于在青岛市贷款买房日后办出房产证要给银行抵押吗的相关问题:我知道按照我国现行的房屋所有权登记制度,房屋登记是城镇房屋权利归属的法定公示方法。在以房屋为标的物的交易活动中,以房屋为标的物的物权取得、设定、变动等,须经登记始发生物权法上的效力。所以,房屋所有权归属的确认须以登记簿上的记载为准。房产证作为一种证书,虽然可以证明房屋所有权归属于谁的法律事实,但其证明力的依据是其上记载与登记簿上的记载具有一致性。我想知道:我使用公积金贷款买了一套通世新城的商品房,现正在还贷阶段,房产证也还未办理。想问一下,日后办理了房产证时,房产证是否是我本人持有,还是银行或其他单位抵押。


青岛十九站客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:在贷款存续期间,您的房产证办妥后是要保管在银行的。如想借用的话,需要到银行办理借阅手续。如有不明之处请咨询,欢迎您的来电。

以上就是关于在青岛的贷款买房日后办出房产证要给银行抵押吗的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
The Qingdao 19 station customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question hasconsulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: In loan lasting period, after your real estate evaluatorcompleted, was must certainly in the bank. If wants to borrow, needs to arrive at the bank to go through the borrowingformalities. If has the unclear place please to consult, welcome you to come the electricity.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台