您现在的位置:首页 > 青岛百科
下一条:烟台车牌架规定

烟台车牌架规定

来源:青岛19站    所属频道:青岛百科   发布时间:2011-05-29 17:44:44
提示: 您现在查看的是19站关于烟台车牌架规定的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

555555

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于烟台市车牌架规定的相关问题:我知道汽车类号牌号码的机动车登记机构代号位于号牌上方正中,汉字和英文字母横向排列;摩托车类号牌号码的机动车登记机构代号位于号牌左侧,汉字和英文字母纵向排列。现在我想咨询下:车牌识别主要应用哪些领域?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:高速公路超速自动化监管系统,高速公路收费管理系统。

以上就是关于烟台的车牌架规定的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: Highway overspeed automation supervision system, highway charge management system management system.


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:烟台查车牌架 下一篇:烟台车牌架规定

最新青岛信息港信息

66666

最新展示信息