您现在的位置:首页 > 青岛百科

青岛苹果专卖店

来源:青岛19站    所属频道:青岛百科   发布时间:2011-01-06 10:15:22
提示: 您现在查看的是19站关于青岛苹果专卖店的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

555555

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市苹果专卖店的相关问题:我知道苹果电脑公司由斯蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和Ron Wayn和郑文轩在 1976年4月1日创立。1975年春天,AppleⅠ由Wozon设计,并被Byte的电脑商店购买了50台当时售价为666.66美元的AppleⅠ。1976年,Woz完成了AppleⅡ的设计。我想知道:青岛苹果专卖哪家最好?

www.19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:台东万达1楼的苹果专卖店是青岛最大的专卖店,这里的货品全,保证行货。像ipod啊,imac啊,macbook啊,要是这里没有的话,别的地方也不会有。

以上就是关于青岛的苹果专卖店的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
www.19zhan.com customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: Taitung ten thousand reach 1 building the apple exclusive agency is the Qingdao biggest exclusive agencies, here goods entire, guarantee inferior goods. Looks like ipod, imac, macbook, if here if no, other place will not have.

相关小知识:

有人知道青岛有个叫青岛永拓的苹果专卖店吗?

我也曾经在那里买过ipod,质量有保证,至少不是假货,比较放心,永拓苹果专卖:青岛最早也是最专业卖苹果系列产品的公司①在辽宁路264号美特好对面(信息城附近),电话83816225. ②颐高数码广场1层最里面1209.电话80912177


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:nike专卖店 下一篇:青岛诺基亚专卖店

最新青岛信息港信息

66666

最新展示信息