您现在的位置:首页 > 青岛百科

青岛春和景明

来源:青岛19站    所属频道:青岛百科   发布时间:2010-12-18 13:21:43
提示: 您现在查看的是19站关于青岛春和景明的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

555555

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市春和景明的相关问题:我知道楼盘指由具备开发资质的开发商承担设计、建设并聚集在某一处进入市场上销售的房子。楼盘一般指商品房。一般指正在建的或正在出售的楼房。我想知道:青岛春和景明楼盘谁知道?

青岛十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你想问什么?价格?多大?开发商?在哪?交通?给个具体的。55——85精装入住,售楼中心在金水路和308交界的桥东。

以上就是关于青岛的春和景明的相关问题的回复,希望这个朋友满意加喜欢了,以下是此问题的英文回复希望老外朋友们更加喜欢:
The Qingdao 19 station inforport customer service personnel after receiving your this question, you proposed after the question has consulted the Daocheng know-it-alls, specially gives the reply: What do you want to ask? Price? Big? Developer? In? Transportation? For concrete. 55--85 hardbound move, sells the building center in the golden waterway and east 308 border bridge.

相关小知识:

在青岛买房子的问题很敏感吗?但还是想知道在青岛买个新楼盘的房子具体流程是什么?有哪些好的开发商?

他说的有点道理,但不完全对,你可以先挑自己喜欢的地段,条件以你上班、购物方便,调好地段后,亲自去查看一下地形,看看有无新房建设中,如有,可以在盖好之前买进,那样比较便宜,如果老房,可以到附近房屋中介,联系一下户主。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

最新青岛信息港信息

66666

最新展示信息